2018年1月21日 星期日

汉中市工商局召开优化营商环境专项工作推进会

发布时间:2018年09月04日 08:50

 

8月29日上午,汉中市工商局召开优化营商环境专项工作推进会,汉中市副市长何俊杰,市政府副秘书长吴宝华出席会议。市工商局局长宋毅主持会议,副局长李万利参加。

会议要求,全市工商和市场监管系统要紧盯短板,奋力扭转工作局面,迅速采取有力措施,对标先进,补短强弱,确保市场主体同比增长12%的全年目标超额完成。要提高站位,突出抓好重点工作全面完成,围绕市委市政府中心工作,务必切实抓好,保质保量完成年初纳入省市目标考核的市场主体发展、压缩企业开办和注销时间等任务。三是要准确定位,全面争取各项工作的总体提升,要落实好市委市政府各项工作部署,确保有亮点、有出彩、无缺陷的完成全年目标任务,为汉中追赶超越,建设“三市”作出新的更大贡献。

全市各县区市场监管局、工商汉台分局、工商经开区分局主要负责人参加会议。

 

 

 

关闭

打印此文