2018年1月21日 星期日
您的位置: 首页> 工商资讯> 监管动态> 正文

汉中市启动2018年农专社、个体户双随机抽查

发布时间:2018年08月09日 15:41

 

 

日前,市工商局采取随机摇号方式确定抽查对象,正式启动全市2018年农民专业合作社个体工商户随机抽查工作。

此次双随机抽查范围是已报送2017年度年报的农民专业合作社个体工商户,检查内容主要涉及工商总局公布的随机抽查事项清单(第二版)中的登记事项和公示信息事项两类事项检查。市工商局按照不低于5%的比例随机摇号,最终生成312户农民专业合作社和6295户个体工商户为此次抽检对象市局纪检监察机构监督摇号全程

目前全市各县(区)工商和市场监管部门召开启动会议,对执法人员进行了培训,按照“双随机”的要求,采取随机摇号的方式对市局确定的抽查对象匹配了执法人员,抽查工作正在有序推进,计划于11月30日前完成全部抽查工作,并通过国家企业信用信息公示系统公示抽查检查结果。

 

                         (许雯)

 

 

关闭

打印此文