2018年1月21日 星期日
您的位置: 首页> 工商资讯> 监管动态> 正文

市工商局坚持“周五卫生大扫除制度”助推汉中城市综合创建

发布时间:2018年08月06日 10:33

“城市是我家,呵护靠大家”、“垃圾不落地,城市更美丽”,为积极响应市委、市政府的统一部署,落实好今年的城市综合创建工作,汉中市工商行政管理局认真落实为期三个月的城市管理综合整治工作,“周五卫生大扫除制度”雷打不动。

8月3日,市工商局机关干部再次集中到包联路段开展卫生清理工作。活动中,机关干部积极发扬奉献精神,不怕脏、不怕累,手拿扫把、捡拾器等工具,对包联路段绿化带、地面杂物和卫生死角进行了清洁打扫。

“周五卫生大扫除制度”是市工商局推进城市综合创建工作的一个有力抓手,每周五早上8:30,机关干部自带工具到责任区域进行卫生大扫除,已成为该局干部的自觉行动。据悉,市工商局城市综合创建工作自2015年以来已连续3年被评为全市综合创建先进单位。(杨萍)

关闭

打印此文