2018年1月21日 星期日
您的位置: 首页> 工商资讯> 红盾要闻> 正文

国家市场监管总局信用监管司司长常宇一行来汉调研

发布时间:2018年10月08日 10:29

9月28日、29日,国家市场监管总局信用监管司司长常宇、省工商局副巡视员梁克强等一行来汉调研信用监管工作。汉中市委常委、副市长程腮仙,市政府副秘书长吴宝华分别陪同调研。

常宇一行先后赴汉中市工商局机关、工商汉台分局基层所、城固县市场监管局基层所和相关企业,在市工商局和城固县市场监管局召开座谈会听取汇报。

 

调研中,常宇详细了解了市场主体年报工作和“双随机、一公开”抽查工作完成情况,并就“双随机、一公开”抽查、失信企业联合惩戒信用约束、市场主体风险分类监管等工作的情况,与基层工作人员进行了深入交流。

常宇司长我市信用监管工作给予肯定,他强调,要继续深化“放管服”改革强化事中事后监管,构建以“双随机一公开”为基本手段、以重点监管为补充、以信用监管为基础的新型监管机制要进一步完善业务流程对接的方案措施,加强登记注册窗口工作人员培训,不断提高办事效率和服务意识;要在前期推进信用监管工作的基础上,规避风险,提高效能,寻求新的突破。

省工商局相关处室负责人,汉中市工商局主要负责人,汉台区和城固县政府有关领导,工商汉台分局、城固县市场监督管理局主要负责同志参加。

 

关闭

打印此文