2018年1月21日 星期日
您的位置: 首页> 工商资讯> 红盾要闻> 正文

工商汉台分局组织保健品行业参加法律法规学习培训班

发布时间:2018年09月25日 16:02

 

    921日,工商汉台分局组织汉中市保健品行业协会参加法律法规学习培训班,并及时传达市、区政府关于对保健品欺诈和虚假宣传专项整治工作会议精神。本次培训举办及时,收效较好,为下一步中心城区保健品行业集中整治工作奠定了基础。

微信图片_20180925150018

培训班邀请汉台区食安办专职副主任陈富建、工商汉台分局12315中心主任藏宏杰主讲,保健品行业经营者70余户参加培训。陈主任和藏主任以案说法,分别对《陕西省消费者消费者权益保护条例》和《中华人民共和国食品安全法》进行了详细解读,并就本次中心城区保健品欺诈和虚假宣传集中整治的范围和重点内容向参训学员进行了学习强调,禁止保健品经营者利用以健康讲座、会议营销、专家义诊、免费试用、夸大虚假宣传等方式欺诈消费者,欺骗中老年人购买保健品。

微信图片_20180925150057

会后,行业参会代表踊跃发言,纷纷表示将以本次培训为契机,勤学法律,合法经营,发挥行业协会领头作用,带动保健品行业经营者转型发展。

(工商汉台分局12315投诉举报中心)

关闭

打印此文