2018年1月21日 星期日
您的位置: 首页> 工商资讯> 红盾要闻> 正文

何俊杰副市长带队检查中心城区2018年中秋、国庆节日市场

发布时间:2018年09月21日 11:17

 

 

921日,何俊杰副市长带领市、区工商部门工作人员,深入桃心岛超市总店、华润万家超市,检查2018中秋、国庆“双节”市场及市场监管工作。市政府副秘书长吴宝华、市工商局局长宋毅及工商汉台分局有关同志陪同检查。

在桃心岛超市和华润万家超市,何俊杰与超市负责人、工商所监管人员分别交谈,详细了解节日市场供应、商品质量、广告促销、商标保护消保维权等工作情况,并检查了相关工作监管资料。就检查中发现的产品质量包装、广告宣传、预付卡消费出现的问题,现场责令商家进行了整改。

何俊杰在检查中强调,维护好中秋、国庆“双节”期间的市场秩序,工商部门责任重大,任务艰巨,使命光荣。要进一步细化各项监管制度,夯实工作任务,在监管中服务,强化工作督查,加大违法违章行为查处力度,及时化解消费纠纷,确保市场稳定繁荣和人民群众消费安全。(市场科 庞军)

 

 

关闭

打印此文