2018年1月21日 星期日
您的位置: 首页> 工商资讯> 红盾要闻> 正文

汉中市放心消费创建办、市工商局非公党委开展“非公党建+放心消费创建”进连锁企业活动

发布时间:2018年07月11日 17:32

 

7月6日上午,汉中市放心消费创建办、市工商局非公党委联手派林大药房连锁公司举办“非公党建+放心消费创建”启动仪式。市放心消费创建办副主任、市工商局副局长刘宝庆,市非公和社会组织党工委副书记、市工商局非公党委副书记赵涛,市总工会常务副主席成宝华,派林大药房连锁公司董事长岳正红出席活动。相关职能部门、工商联、街道办及部分连锁药店负责人参加活动。

启动仪式上,刘宝庆副局长致辞。他指出,党建是企业发展的红色引擎,党建工作与企业经营管理要做到同频共振,互融共进。放心消费创建作为政府一项重点工作,秉承“政府主导、部门协同、企业自治、社会监督”工作方针,围绕“消费安全放心、质量放心、价格放心、服务放心、维权放心”五个方面,不断优化消费环境。把非公党建和放心消费创建紧密结合起来,必将使党的组织和政治优势转化为企业发展优势,实现党的建设与企业发展双赢格局。他要求,派林公司作为我市重点医药销售连锁企业,要不断创新发展理念,强化内部管理,凝聚党建红色力量,探索连锁经营企业放心消费创建新路子,引领带动更多的连锁企业诚信经营,争创放心消费示范企业。

赵涛副书记为派林大药房连锁公司授予“放心消费参创单位”牌匾,并倡议社会各界、广大生产经营户和消费者积极投身于创建活动中,共同营造放心舒心的消费环境,为保障民生福祉、促进汉中追赶超越和“三市”建设作出贡献。

活动现场接受群众咨询50余件,发放放心消费创建宣传资料1000余份,营造了放心消费创建“人人共建 人人共享”的浓厚氛围。

 (市放心消费创建办  工商局非公党委

 

 

 

关闭

打印此文