2018年1月21日 星期日
您的位置: 首页> 工商资讯> 红盾要闻> 正文

汉中市非公党组织采取多种形式庆祝建党97周年

发布时间:2018年07月11日 16:20

 

 

为庆祝中国共产党建党97周年,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。汉中市非公党组织结合自身实际,组织开展“庆七一·不忘初心、牢记使命”系列活动,展示了非公经济组织党的建设优秀成果,展现了非公经济组织广大党员的良好精神风貌。

汉中市首届“派林杯”非公党建公益广告大赛动员部署会

6月11日,汉中市非公和社会组织党工委、市工商局、市工商局非公党委联合举办的汉中市首届“派林杯”非公党建公益广告大赛在市工商局正式启动。举办本次大赛是为了认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大精神,纪念建党97周年,迎接改革开放40周年。大赛“迈入新时代,谱写新篇章”主题旨在营造全社会了解、关心、重视、支持非公党建工作的浓厚氛围,开创全市非公党建新局面,促进全市非公经济健康快速发展,为新“三市”建设作出更大贡献。

“新时代新担当新作为”庆“七一”主题演讲比赛

 

626日下午,汉中市工商局非公党委举办了“新时代新担当新作为”庆“七一”主题演讲比赛。“红色引领铸成就,新的时代创佳绩”、“学习新思想,共筑中国梦”、“不负时代召唤,力行企业征程”、“建功新时代,青春勇担当”......来自市级直属非公党组织和各县(区)工商和市场监管局选送的10名选手紧紧围绕“新时代新担当新作为”主题,紧密结合各自工作实际,用朴实的语言,丰富的素材、鲜活的事例和富有感染力的表达,讲述身边人、身边事,从不同角度诠释了自己对党的热爱。充分展示了全市“小个专”党组织在新时代的新成就新风貌,展现非公领域党员在新时代的新担当新作为。

“汉中非公有制经济组织党建”微信平台启动仪式

 

6月29日开通了有信息发布、新闻宣传、交流沟通、培训学习、活动会议、管理服务六大板块27项功能的“汉中非公有制经济组织党建”微信平台,献礼党的97华诞。微信平台运用“互联网+党建”的做法,为党组织及党员搭建体验式、开放式、互动式服务管理平台,充分发挥非公党组织的政治核心、政治引领作用和党员职工的先锋模范作用。

 

 

全市工商和市场监管部门非公党建信息宣传员培训班

6月29日,市工商局非公党委举办了全市工商和市场监管部门非公党建信息宣传员培训班,通过培训,提升了全市工商和市场监管部门非公党建信息宣传员的党性修养和理论水平,进一步推进全市小个专党建工作突破超越发展。

 

 

 

 

南郑区非公经济组织出资人暨党组织书记专题培训班

 

6月24日至29日南郑区在江苏南通委党校举办全区非公经济组织出资人暨党组织书记专题培训班,共计40余人参加此次培训。通过本次培训,进一步激发了非公企业出资人和企业党组织书记凝聚组织力量、服务企业发展的责任感和使命感为推进全非公企业党的建设和企业发展注入新的活力。

城固县庆祝建党97周年活动暨党建工作表彰会议

 

6月29日,城固县市场监督管理局党组、城固县个体私营经济党工委隆重举办了“庆祝建党97周年活动暨党建工作表彰会议”。会议表彰奖励了去年以来全县市场监管系统和个体私营经济党工委涌现出来的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。

勉县庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

6月29日,勉县市场监督管理局机关党委、县非公经济党委隆重举办了“庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会”。表彰奖励了去年以来县市场监管系统和非公经济组织党委系统涌现出来的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,并为经过各非公经济党组织推荐评选出的“诚信经营旗舰店”、“党员示范店”进行了授牌。

 

 

 

 

 

 

非公企业党组织采取多种方式庆祝建党97周年活动

汉中美致惠大药房连锁有限公司党支部开展“主题党日+”活动

汉中派林大药房连锁有限责任公司党支部开展“党旗领航+非公企业助推脱贫攻坚”活动

仁和物业党支部开展“庆七一,慰问贫困户老党员”活动

双汉钢结构节能有限公司捐助黎坪村爱心超市

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

农家香公司党支部组织全体党员重温入党誓词

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

双维党支部学习诵读《梁家河》

 

汉中市工商行政管理局非公办  孙倩玉

 

关闭

打印此文