2018年1月21日 星期日
您的位置: 首页> 工商资讯> 红盾要闻> 正文

汉中市工商局就促进汉中广告宣传事业发展对汉中广播电视台进行工作调研

发布时间:2018年07月04日 09:52

 

2018年7月3日,市工商局局长宋毅、副局长刘宝庆和有关科室人员,到汉中广播电视台进行调研座谈。

(座谈会现场)

(汉中广播电视台)

在调研中,市工商局领导及有关人员对汉中广播电视台广告的制作、审核、发布的程序及广告合同台账等资料进行了了解和查阅。

(汉中新闻演播厅)

座谈中,双方就促进汉中广告和公益广告的发展、监管进行了深入的交流。今年上半年1-6月,我市主流媒体经国家广告监管大数据平台监测,广告违法率为零,是工商和媒体人共同努力的结果。程建军台长对汉中广播电视台目前的体制改革现状、人员编制和配备、广告业务经营情况等进行了介绍。宋毅局长表示,广播电视台作为我们党的喉舌,担负着重要的政治责任,应严把广告播出关口,杜绝违法广告的出现。宋毅局长还表示,今后,汉中市工商局与市广播电视台件加强沟通,共同为汉中广告市场更加健康有序努力,围绕市委市政府中心工作积极开展合作。(商广科)

 

                           

 

关闭

打印此文