2018年1月21日 星期日
您的位置: 首页> 工商资讯> 红盾要闻> 正文

汉中市工商局非公党委开通“汉中非公有制经济组织党建”微信平台

发布时间:2018年06月29日 17:59

党的97华诞即将来临之际,6月29日上午,“汉中非公有制经济组织党建微信公众号启动仪式”在汉中市工商局会议室举行。汉中市委组织部副部长、市委基层办党建办主任、市非公和社会组织党工委书记黄学锋,市工商局党组书记、局长宋毅,市委网信办主任付海旗等领导出席。

“汉中非公有制经济组织党建”微信公众号设置党建资讯、网上党校、服务管理三大板块,是全市非公经济组织党组织和全体党员在线开展宣传、学习、教育、管理、服务的新渠道。

“汉中非公有制经济组织党建”微信公众号开通后,将针对非公党组织开展活动难、党员管理教育难、党内组织生活落实难等问题,运用“互联网+党建”的做法,为党组织及党员搭建体验式、开放式、互动式服务管理平台,充分发挥非公党组织的政治核心、政治引领作用和党员职工的先锋模范作用。

“汉中非公有制经济组织党建”微信公众号的开通,标志着全市非公党建工作不仅有了自己专门的信息宣传平台,而且形成了自己专门的管理教育和服务监督体系,也标志着全市“小个专”非公党建工作真正走上了“互联网+”时代。

市委组织部副部长、市委基层办党建办主任、市非公和社会组织党工委书记黄学锋代表市委组织部对“汉中非公有制经济组织党建微信公众号启动表示祝贺,他希望,把开通“汉中非公有制经济组织党建微信平台作为开始,久久为功,不断完善运行机制,下好功夫,做足功课,充分利用平台做好宣传,利用平台做细做实“主题党日+”,努力营造有利于非公党建工作的良好舆论氛围。

汉中市各县区工商和市场监管局非公党委副书记,非公党建工作机构负责人,市工商局非公党委直属党组织书记,工商汉台分局非公党委直属党组织书记,参加全市工商和市场监管部门小个专党建信息宣传员培训班的全体同志近70人参加启动仪式。

 

 

 

关闭

打印此文